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Freitag, 22. März 2024 00:00:00 People News
Aktualisiert: Vor 2 Min.
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Ostern ist Schoggisaison – und die Schweiz ein Land der Schokoladenfabriken. Wir haben die bekanntesten getestet.

Die Welt erklären, ohne eine Ahnung zu haben: Ist das ein neues Massenphänomen? Ein etwas einseitiges Gespräch machte unsere Kolumnistin zur überzeugten Nichtwisserin.

Markus Freitag geht in dieser Woche der Frage nach, wem wir besonders Vertrauen schenken – und wem nicht.

Der Rheintaler René Forrer hat sein Hobby zum Beruf gemacht: Als Wanderleiter auf der drittgrössten Kanareninsel zeigt er Gästen die Schönheit der Natur – weitab von belebten Stränden und Bettenburgen.

Wie man mit einem sehr gesunden Müesli oder ein paar möglicherweise nicht ganz so gesunden Croissants glücklich wird – und dabei Foodwaste vermeidet.

Elena geht noch in den Kindergarten. Trotzdem gehört sie nach nur einer Wettbewerbsteilnahme zu den schnellsten Speedcuberinnen der Schweiz.

Wie viel Unlust ist normal, wann wird es kritisch? Eine Auseinandersetzung mit den Grenzen zwischen typischer Schulunlust und ernst zu nehmenden Problemen.

Sie betreibt einen Hotdog-Stand, eine Gelateria sowie ein Restaurant, in dem sich alles ums Schwein dreht. Nun ist die umtriebige Spitzenköchin aus Brasilien zur besten ihrer Zunft gewählt worden.

Immer weniger Kandidatinnen und Kandidaten bestehen die Theorieprüfung. Das habe mit einer verfehlten Lernkultur zu tun, sagt der Schweizer Strassenverkehrsamtschef.

Unklarer Gesundheitszustand und ein missglücktes Foto: Um Prinzessin Kate gibt es derzeit wilde Spekulationen. Das sagt auch einiges über die gesellschaftliche Vorstellung von einer Prinzessin aus.