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Donnerstag, 07. März 2024 00:00:00 People News
Aktualisiert: Vor 3 Min.
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Vor etwa hundert Jahren gelangte ihr Rezept in unser Land. Seither gehört die Nusstorte zum Schweizer Kulturgut. Im Engadin backt Cilgia Etter sie auf traditionelle Art.

Schal am Hals, Fangesänge grölen, Stadion-Pommes essen, schimpfen und jubeln. Unsere Autorin lebt Fan-Kultur – auch um ihrer Kinder willen.

Frisches Gemüse, mediterrane Aromen, köstlicher Fisch und überraschende Pasta: Diese einfachen, aber raffinierten Gerichte werden bestimmt zu neuen Lieblingen.

Das vietnamesische Restaurant überzeugt mit frischen Zutaten und grosser Auswahl. Pandabären beobachten die Gäste.

Furby vs. Bauklötze: ein erbitterter Kampf um die Kinderzimmer-Herrschaft. Wie entscheidet man, was pädagogisch wertvoll ist?

Auto nicht richtig parkiert? Schon radelt Niclas Matthei in der gelben Veste daher. Für seinen Einsatz feiert ihn das Internet – doch es gibt auch Widerstand.

Sie war Chefin einer Informatikabteilung, unterrichtete an einer Berufsschule. Dann wurde sie Lokführerin. Unterwegs mit der Frau, die auch in der Eisenbahnergewerkschaft ganz vorne steht.

Freundliche Tulpen, grosse Sträusse oder florale Muster auf Stoffen und Wäsche: Man kann den Frühlingsblumen gerade einfach nicht widerstehen.

Das Taschenbergpalais Kempinski beherbergte als erstes Fünfsternhotel in Deutschlands Osten Promis und Politgrössen. Nach fast 30 Jahren feiert es erneut Wiedergeburt.

Flusskreuzfahrten sind eine ideale Reiseform, um den Norden und den Osten unseres Nachbarlandes aus neuer Perspektive zu erleben. Die Schiffe mit überschaubarer Passagierzahl haben Charme, zwei grosse Schweizer Anbieter ein breites Angebot.