Schlagzeilen |
Montag, 12. Februar 2024 00:00:00 People News
Aktualisiert: Vor 3 Min.
1|2|3|4|5  

In den Skiferien ist die Küche oft klein und der Hunger gross: Einfache Gerichte sind gefragt. Diese können originell und köstlich sein, wie unsere Rezepte zeigen.

Im Sommer ist der nördlichste Bundesstaat der USA ein äusserst populäres Cruiserevier. Mit der Eurodam von der Traditionsreederei Holland America Line zu kalbenden Gletschern und weiteren Naturphänomenen.

Die 46-Jährige steht ab Dienstag als Wettermoderatorin vor der Kamera. Die Bernerin arbeitet seit letztem Jahr als Redaktorin für TeleZüri.

In der ersten Ausgabe von «Late Night Switzerland» war Host Stefan Büsser ziemlich angespannt. Gut, war Bundesrat Albert Rösti da – sein Traumgast.

Schwarz und andere dunkle Farben tun der Wohnung gut. Sie sorgen für Eleganz, bringen Tiefe und vergrössern Räume.

Der SRF-Moderator und Reisebegleiter Dani Fohrler erzählt von seiner Reise zum Südpol, was ihn nervt und wie er seine Unsicherheiten verloren hat.

Es gibt wenig Freudloseres als trockenes Poulet und farbloses Fleisch. Dagegen hilft ein einfaches Geheimnis: die Salzlake. Und so wirds gemacht.

Die Haute Cuisine tut sich oft schwer mit Nachhaltigkeit. Simon Rogan ist eine Ausnahme: Der weltweit erfolgreiche Brite serviert unter anderem Gemüse von seiner Farm in Nordengland.

Sie wurde von der Menschenrechtsanwältin zur «Gattin von» – freiwillig. Zunehmend kommt ihr die Persönlichkeit auch optisch abhanden.

Heiko Haist (57) ist Chef-Butler im Fünfsternhotel Badrutt’s Palace in St. Moritz. Er tut alles, um die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.