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Samstag, 10. Februar 2024 00:00:00 People News
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Es gibt wenig Freudloseres als trockenes Poulet und farbloses Fleisch. Dagegen hilft ein einfaches Geheimnis: die Salzlake. Und so wirds gemacht.

Die Haute Cuisine tut sich oft schwer mit Nachhaltigkeit. Simon Rogan ist eine Ausnahme: Der weltweit erfolgreiche Brite serviert unter anderem Gemüse von seiner Farm in Nordengland.

Sie wurde von der Menschenrechtsanwältin zur «Gattin von» – freiwillig. Zunehmend kommt ihr die Persönlichkeit auch optisch abhanden.

Heiko Haist, 57, ist Chef-Butler im Fünfsternhotel Badrutt’s Palace in St. Moritz. Er tut alles, um die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.

Queen Elizabeth II. hatte vermutlich Knochenkrebs, auch bei Charles’ Onkel, Grossvater und Grossmutter wurden Karzinome diagnostiziert. Die Öffentlichkeit erfuhr nie davon – in einem Fall nicht einmal der Betroffene selbst.

Er war Ringiers erster Journalist und beriet den Bundesrat. Heute ist er einer der schärfsten Kritiker der Linken. Ein Gespräch über seine Feinde, seine Freunde und darüber, was Deutschland von der Schweiz lernen könnte.

Brügge ist im Winter besonders reizvoll. Auch weil man dann die mittelalterlichen Gassen ein bisschen für sich allein hat.

Über junge Männer wie Mick Biesuz (21) wird gerade viel geredet. Aber kaum jemand fragt, was sie selber vom Begriff «toxische Männlichkeit» halten. Oder von linken Frauen.

Die Babyboomer gehen in den Ruhestand. Was für eine Welt hinterlassen sie und wofür müssen sie sich rechtfertigen? Unser Autor zieht eine persönliche Bilanz – und wendet sich an die Generationen X, Y und Z.

Gewissenhaftigkeit, Widerstandsfähigkeit und Optimismus: Für Psychologin Pasqualina Perrig-Chiello sind das die Zutaten für ein gutes Leben.