Im Mezli, einem vollautomatischen Restaurant in San Francisco, werden Menschen durch Maschinen ersetzt. Das hilft bei Fachkräftemangel, aber schmeckt es auch?
Marco Ortolani verwendet nur wenige Zutaten, damit sein Sugo al pomodoro perfekt wird. Aber es gilt, zahlreiche Details zu beachten. Eine Anleitung.
Je älter das Jahr wird, desto mehr schwindet die Lochgefahr.
Warum wir nicht mehr als fünf enge Beziehungen haben können (und diese aber besser pflegen sollten).
Im Bad entspannen, im Rösslischlitten die Natur erleben, auf Spaziergängen Kräfte tanken: rund um St. Moritz finden Gestresste ihren Frieden und können den Alltag vergessen.
Unser Kolumnist klärt diese Woche über die komplizierte Soziologie des Schenkens unter Erwachsenen auf.
Die Luft ist rein, die Sonne strahlt, und die Sicht auf die verschneiten Berge hebt die Stimmung: Winterwanderungen führen in ein intensives Naturerlebnis. Wir stellen sechs Strecken mit lohnenswerten Abstechern vor.
Von Kohlenhydrate reduzieren bis Gewohnheiten wechseln: Wer sich vorgenommen hat, fitter zu werden und abzunehmen, bekommt hier von zwei Fachpersonen Tipps.
Zimt ist seit Jahrtausenden als Gewürz bekannt und macht jetzt auch im Design Karriere. Ein Überblick über die Vielseitigkeit der aromatischen Baumrinde.
In Erstfeld gedeihen Zander in Becken mit warmem Wasser aus dem Gotthard-Basistunnel. Was die Haltung umweltgerecht macht, erfährt unser Autor beim Besuch der Zuchtstation. Wie der Fisch besonders gut schmeckt, erfahren Sie im beigefügten Rezept.