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Dienstag, 29. November 2022 00:00:00 People News
Aktualisiert: Vor 3 Min.
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Elegant überhören oder direkt vermitteln? Unser Kolumnist erklärt, wie man als peinlich berührter Dritter am besten reagiert.

Pyramiden, Tempel und Baba Ghanoush: Eine Schifffahrt auf dem Nil führt zu Kultstätten der Pharaonen und bietet regionale Delikatessen. In Kairo erleben die Besucherinnen und Besucher den quirligen Basar.

Die Gewürz- und Heilpflanze Anis verfeinert viele Gerichte, ist aber auch Essenz für Schnäpse und Liköre. Unsere vielfältigen Rezepte zeigen, wie diese Zutat sowohl Süssem als auch Salzigem eine wundersame Note verleiht.

Das Training verpasst? Ausgelaugt? Ein Chaos in der Küche, und das Velo fällt ständig um? Kein Grund zur Verzweiflung. Profis bieten Hilfe.

Der Dezember bringt für Mensch und Garten zwar eine Ruhepause, ganz geht die Arbeit aber auch in den nächsten Wochen nicht aus.

In Garten und Landwirtschaft wird Pflanzenkohle immer beliebter. Sie speichert Wasser und Nährstoffe und versenkt CO₂ im Boden.

Wer unterwegs zum Skifahren ist, sollte die älteste Stadt der Schweiz nicht nur zum Umsteigen nutzen. Ein Zwischenhalt lohnt sich – vor allem für Gäste aus Zürich. 

Unter Freundinnen redet man über Kindererziehung, über Einsamkeit und Sex. Aber über Finanzfragen? Schweigen. Das sollte sich ändern.

Der Zauberpark am Flughafen Zürich überrascht mit einem Feuerwerk aus Musik, Kunst und Kulinarik. Ein vorweihnachtliches Festival mit Lichtbögen, Bastian Baker und Raclette für die ganze Familie.

Ein Blick in die sozialen Medien zeigt: Oliven, Käse und Schinken reichen längst nicht mehr aus, wenn man Gäste «instagramable» bewirten möchte.