Die Tanja-Grandits-Schülerin Noémie Bernard hat die ganze Familie in ihrem Lokal engagiert. Auf der Terrasse werden beste Fischgerichte angeboten. Aber eben nicht nur.
Was ist angesagt, was nicht? Unsere Trendshow verrät es. Dieses Mal unter anderem mit dem Getränk des Sommers und den äusserst gewagten «Pasties».
Damit Fisch und Scampi auf dem Feuer gelingen, braucht es Erfahrung – Ioannis Kapetanidis vom Zürcher Restaurant Ioannis zeigt, wie es geht.
Eigentlich sollte sie elektrifiziert werden, aus Geldmangel blieb die Brienz Rothorn Bahn aber beim Dampfbetrieb. Die Passagiere sind auch 130 Jahre nach der ersten Fahrt begeistert.
Weltweit geht der Alkoholkonsum zurück – ausser bei gut ausgebildeten Frauen ab dreissig. Autorin Eva Biringer spricht über die Gründe – und wie sie selbst ihr Problem losgeworden ist.
Der Sommer 2022 sieht modisch betrachtet aus wie eine Reise in die Vergangenheit. Was ist passiert?
Verrat, Lohn, Tod und Selbstbefriedigung – in diesem Podcast sprechen Schweizer Prominente in einer Bar offen und ehrlich über Tabuthemen. Hier gibt’s alle Folgen der zweiten Staffel.
Für London-Besucher, denen die touristischen Hotspots der Themse-Metropole zu überlaufen und/oder zu teuer sind: 5 Top-Sehenswürdigkeiten abseits der Massen.
Die älteste Brauerei der Schweiz nimmt sich die Zeit, nachhaltig zu arbeiten. Wirkt sich das auf die Qualität des Bieres aus?
Dies hier ist der vielleicht beste Kochtipp aller Zeiten.