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Montag, 21. Februar 2022 00:00:00 People News
Aktualisiert: Vor 3 Min.
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Wer ist das Mysterium «Q» von QAnon? Kein hochrangiges Mastermind, sondern ein Webadministrator und ein Journalist. Das ergibt die aufwendige Sprachanalyse eines Schweizer Start-ups. 

Schweizer Hotelrestaurants unterschiedlichster Preisklassen haben das Fleisch zum Beigemüse erklärt beziehungsweise schwören den Fleischgerichten ab. Die Gäste reagieren mehrheitlich positiv – zumal Fleischesser nicht komplett aussen vor bleiben.

Frauen sind heute länger fruchtbar als früher. Wer sich darauf verlässt, könnte dennoch eine Enttäuschung erleben.

Seit Corona wird nicht nur mehr gelüftet, sondern auch geräuchert: Der alte Brauch soll die Wohnung von «negativer Energie» befreien. Ritualbegleiterin Daniela Steinmann zeigt, wie das geht. 

Der Küchenchef, der heute Abend in der VOX-Kochsendung zu sehen sein wird, war nicht immer der Typ für den grossen Auftritt. Ein Porträt. 

Sind Hüfthosen alltagstauglich und machen uns Knallfarben glücklich? Wir wagen eine Prognose zu 8 Fashiontrends dieser Saison.

Verrat, Lohn, Tod und Selbstbefriedigung – in diesem Podcast sprechen Schweizer Prominente in einer Bar offen und ehrlich über Tabuthemen. Hier gibt’s alle Folgen der zweiten Staffel.

Jenseits der Skipisten und Luxushotels von Sölden überrascht das Tiroler Südtal mit einer rauen Landschaft, einem Bergsteigerdorf und Gletscherriesen. Nichts wie hin, solange es sie noch gibt!

Die Geschichte vom Arzt, der seinen infizierten Patienten beim Einkaufen erwischt, kursiert seit Monaten in sozialen Medien, WhatsApp-Gruppen und Zeitungen. Aber stimmt sie tatsächlich?

Erst schmeckte sie wie eine schlecht abgeschmeckte Haferschleimsuppe. Und dann wurde sie plötzlich richtig gut.