Schlagzeilen |
Freitag, 07. August 2020 00:00:00 People News
Aktualisiert: Vor 3 Min.
1|2|3|4|5  

Wir stehen vor einer Hitzewelle. Der Kunsthistoriker David Ranftl erklärt, wie man mit einem Fächer richtig Wind macht.

Im Corona-Sommer zeigt sich noch deutlicher, für wen die Schweizer Badis gemacht sind: Für Leute mit Geld, Zeit und einem Schweizer Pass.

Den Kuchen aus Hefeteig mit caramelisiertem Guss gibt es rund um den Murtensee. Die Suche nach dem Ursprung führt zur Bäckerei Aebersold.

Die deutsche Autorin Cordula Nussbaum spricht im Interview über Zeitfresser in Büro und Homeoffice und erklärt, wie To-Do-Listen wirklich funktionieren können.

Im La Froda in Foroglio kocht die Polenta in der Kruste – in einem riesigen Kupferkessel. Das macht sie zur vielleicht besten des Landes. Wir haben das Rezept.

Die Innenstädte sollten sich auf ihre ursprünglichen Tugenden zurückbesinnen: Sie sind Orte der Begegnung und des Austausches.

Auf dem neuen Instagram-Kanal «buetzerinne» erzählen Frauen, was sie auf der Baustelle, in der Werkstatt oder im Verkauf erleben. Wir haben mit den Macherinnen gesprochen.

Seit #MeToo dürfe man gar nichts mehr, finden manche, schon gar nicht flirten. Ein grosser Irrtum.

Manöverkritik in der BAG-Kommunikationsabteilung, nachdem das Amt komplett falsche Zahlen zu den Corona-Ansteckungsorten kolportiert hat.

Die deutsche Moderatorin Dunja Hayali scheut als Politikjournalistin keine Konfrontation und begibt sich selbst in heikelste Situationen. Eine Corona-Demo in Berlin war jedoch selbst ihr zu viel.